Салат с кальмарами и жареными шампиньонами можно готовить часто и по любому поводу. Ждете гостей — салат станет блюдом вечера, накрываете стол к воскресному семейному обеду — все участники будут в восторге, собираете свой ланч-бокс — салат в обед на работе зарядит энергией. Главный ингредиент этого блюда — кальмар — высокобелковый продукт, содержащий огромное количество микроэлементов, таких как йод, калий и фосфор, а также витаминов группы В, Е и С. Правильно приготовленные кальмары дополняются обжаренными до золотистой корочки грибами, тертым сыром и хрустящими грецкими орехами, благодаря которым салат приобретает насыщенный и яркий вкус, все как мы любим!
Теплый салат с кальмарами
Я очень люблю салаты, которые могут быть полноценным обедом или ужином, а особенно люблю салаты с кускусом. Кускус в Марокко — король еды, когда его готовят, то обязательно добавляют мяту. Если нет. Этот салат — шедевр, заявляю без лишней скромности! Можно взять брынзу, твердый сыр, например голландский, швейцарский, или мягкий козий, но мне кажется, что копченость сулугуни отлично работает с.
Техпаддержки псто внекадь сюда можно постить частные объявы типа еду в н-ск, давайте нажремсо или продаю няшных котят мимими. Разморозила грибы. У меня тут подосиновики и белые. Упаковка кальмаров кольцами. Еще взяла лук-порей, перцы черный и красный, куркуму, паприку молотою для цвета, соль и петрушку. Запах с ног сшибает.
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда Праздничные блюда Быстро и просто.