Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Зож Здоровая еда.
Что можно приготовить из зеленых грецких орехов?
У Палыча. Фото Отзывы
Грузинская кухня — это целое искусство: древнее, точное, кропотливое, красивое и, безусловно, вкусное. Эта тема вообще неисчерпаема, о ней написана не одна книга, и она вызывает неизменный интерес у иностранцев и чувство неоспоримой гордости у грузин. И я, в свою очередь, просто не могу не посвятить отдельный пост этой удивительной национальной кухне.
Помойте шампиньоны, нарежьте их некрупно. Поставьте на плиту сковороду, налейте растительное масло. Когда масло хорошо разогреется, выложите в него грибы и поджаривайте в течение 15 минут. Уложите готовые шампиньоны на сервировочную тарелку первым слоем. Чтобы слой лег равномерно, используйте специальную форму. Откройте банку с маринованными огурчиками, слейте рассол.
Похожие статьи
- Рецепт приготовления в мультиварке без
- Как сделать тампон домашних условиях - Вязание жакетов, болеро спицами для женщин, схемы и
- Мой дизайн квартиры своими руками фото - Как сделать квартиру уютной: простые советы (40 фото)
- Насосные станции своими руками сделать - Как собрать насосную станцию с погружным насосом: схемы и 8