Жюльен с картошкой и грибами — вкусное и аппетитное блюдо, отличающееся от классического жюльена тем, что в него добавляют обжаренный картофель. Этот ингредиент придает жюльену весомости, так что из горячих закусок его легко можно переквалифицировать в основные блюда.
Славная картошка с грибным соусом
Автор: Друже Обломов, блогер oblomoffrecipe. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
На главную »» Вегетарианские вторые блюда. Если у Вас, как и у меня замороженные грибы, промойте их в дуршлаге. Свежие — при необходимости очистите и сполосните водой, порежьте.
- Продукты для рецепта
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Всыпать к картофельному пюре муку и замесить тесто. Муку нужно добавлять по мере ее необходимости.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Картофель — г Белые грибы — г Репчатый лук — г Сливочное масло — 80 г Растительное масло — 30 г Зелень — 50 г Сметана — г Специи. Нарежьте картофель и репчатый лук полукольцами, белые грибы — ломтиками. В одной сковороде обжарьте картофель, в другой — лук с грибами. В обеих сковородах — сливочное масло с добавлением растительного чтобы сливочное не пригорело. Добавьте грибы к картофелю и хорошенько перемешайте.
Похожие статьи
- Сделать деревянный окна своими руками - Деревянное окно своими руками пошаговая инструкция
- Гель лак дизайн пошагово видео - Дизайн ногтей гель-лаком: 30 фото стильного
- Прически на волосы пошаговая инструкция фото - Прически на длинные волосы фото пошаговая инструкция
- Сделать машину из картона своими руками пошаговая инструкция - Поделки своими руками из подручных ср