Если вы любите долму, то точно знаете, как сложно добыть виноградные листья не в сезон. Да и в разгар сезона это не всегда просто. Именно поэтому я советую закатать такие заготовки в банки на зиму, чтобы потом просто использовать их по мере необходимости. В разных странах свои особенности приготовления простых и привычных блюд.
Обжаренные виноградные листья с рисом и сыром
Рецепты » Бульоны и супы » Горячие супы » Борщ » Видео-рецепт борща с виноградными листьями. В поджарку добавить нарезанные помидоры, тонко нарезанные виноградные листья и томатную пасту в моем случае До вот такого состояния. Переложить поджарку в борщ, убавить огонь до минимума, посолить и поперчить по вкусу, томить под крышкой на медленном огне 10 минут, снять с огня. Из каких ингредиентов состоит «Борщ с виноградными листьями»?
Когда-то куропатки, рябчики и примкнувшие к ним перепелки были частыми гостями на русском столе. То ли из-за наветов великого певца революции, то ли еще почему, но дичь практически пропала из продажи и соответственно из нашего меню. Давненько мы не встречали в магазинах и даже на рынках тетеревов, фазанов и вальдшнепов.
Долма с мясом в виноградных листьях
Долма в виноградных листьях по армянскому рецепту получается восхитительно ароматной. За счёт специй и трав фарш наполняется многогранным вкусом и пикантностью. А рис делает текстуру долмы нежной. В результате получается колоритное и очень вкусное блюдо. Употребляют долму как в качестве горячей закуски, так и в качестве горячего блюда. Приготовить заранее все ингредиенты для долмы в виноградных листьях по армянскому рецепту.
Похожие статьи
- Обшиваем фундамент профлистом - Отделка фундамента дома профлистом своими руками
- Китайский суп из морепродуктов рецепты
- Установка сигнализации своими руками на ниссан кашкай - Как сделать самодельный ручной листогиб свои
- Прическа с выбритым виском мужская название - Продажа щенков супер мини йоркширского терьера (йорка)