Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных.
Маринад для запекания свинины в духовке
Приготовить вкусную запечённую в духовке свинину не составит сложности, если предварительно замочить мясо в пикантном маринаде с лёгкой цитрусовой ноткой. Состав маринада — обычные ингредиенты, которые найдутся у каждой хозяйки. Вкусный маринад для запекания свинины в духовке позволит вам приготовить сочное, мягкое мясо для праздничного ужина. Запекать замаринованную свинину рекомендуется в пищевой фольге. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото. Вторые блюда Блюда из свинины Маринад для запекания свинины в духовке Маринад для запекания свинины в духовке.
Для ароматного мяса мангал и огонь не обязателен, его можно приготовить в домашних условиях. Речь пойдет о маринованном мясе, потом запеченном в духовке или пожаренном на сковороде. Для начала нужно купить хорошее мясо , приготовить удачный маринад и оставить в нем продукт на несколько часов. Мариновать рекомендуют в стеклянной посуде и как можно дольше. В первую очередь это касается говядины.
В процессе приготовлении мяса большую роль играет маринад. Именно он добавляет блюду незабываемого аромата и сочности, поскольку в духовке свинина или говядина теряют свою сочность. В этой статье мы расскажем, как приготовить вкусный маринад просто и быстро. Мясо промойте, посолите, поперчите и добавьте специи — по вкусу. Отставьте на несколько минут.