Большую сковородку или противень смазать каким-нибудь жиром или растительным маслом. Размороженный а лучше парной кусок говядины а лучше свинины разрезаем на пластики поперек волокон, толщиной не более 5 мм, и тщательно отбиваем до полупрозрачного состояния. Отбитые пластики выкладываем ровным слоем на сковородку противень , полностью покрывая ими дно. Слой мяса солим и перчим как следует.
Мясо по-французски из постной свинины
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете? Где можно купить банку газировки, в котором в сто раз больше суточной нормы сахара?
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Лук нарезать кольцами. Мясо нарезать небольшими кусочками.
Как приготовить нежный, сочный и вкусный мясной обед? Чтобы получилось с первого раза и не потратив много времени? Сегодня представляем вам рецепт известной «свинины по-орловски».