Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Друзья дорогие, мы мясо все любим! Еще вариант с вами пробовать будем! Готовится блюдо уж проще простого!
10 рецептов свинины на сковороде, по которым хочется готовить снова и снова
Шашлык — традиционное блюдо, которое готовят во время отдыха на природе. Он отлично утоляет голод, сочетается с овощами и зеленью. Однако не всегда удается выбраться на дачу или за город, а вкусного, ароматного мяса хочется. Решением проблемы станет шашлык на сковороде. Его можно приготовить без мангала и костра.
Мясо, жареное на сковороде — любимое многими блюдо. Однако, чтобы не испортить продукт при жарке, важно заранее узнать, как правильно жарить мясо на сковороде. Хотя рецепты в Интернете предлагают использовать части туши разных животных, для приготовления по-настоящему вкусного блюда стоит отдать предпочтение высококачественному мясу халяль. Жареные кусочки говядины, баранины или птицы проще приготовить на сковородке до нужной степени прожарки. Такое мясо тает во рту и раскрывает истинный вкус хорошего продукта без сложного маринада и соусов. Для жарки на сковороде стоит выбирать не замороженное, а свежее мясо, чтобы блюдо не вышло сухим.
Не секрет, что это блюдо достаточно капризное и требует определённой сноровки. Иначе вместо сочащегося ароматного мяса можно получить что-то практически несъедобное. Свежая говядина сразу после забоя для стейков не подойдёт.