Классическую подливку из томатной пасты с мукой должен уметь готовить каждый настоящий повар, даже если его аудитория ограничивается близкими и друзьями. Сложного в этом деле ничего нет, все ингредиенты доступны, да и временные затраты на воплощение идеи в жизнь совершенно ничтожны. Только помните, что такой томатный соус следует подавать исключительно горячим, поэтому если вы вдруг приготовите подливку по нашему рецепту задолго до подачи, непременно подогрейте ее в микроволновой печи перед использованием.
Рецепты подливки из томатной пасты
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Пакет с какими сладостями-гостинцами выберете? Где можно купить банку газировки, в котором в сто раз больше суточной нормы сахара?
На холодную сковороду положить 1 ст. Добавить сметану, перемешать и прогревать еще 1 минуту. Добавить томатную пасту, перемешать и снять с огня. Смесь не должна кипеть! Разогреть на сильном огне сковороду с высокими бортами или сотейник, уменьшить огонь до среднего, разогреть 1 ст. Мясо добавлять на сковороду небольшими порциями и каждую порцию жарить 5 минут.
216 | Правильно приготовленная подливка или соус — это прекрасный способ подчеркнуть вкус, усилить акцент и украсить то или иное блюдо. Рису, макаронам, гречке и другим гарнирам она придаст остроты и пикантности. | |
40 | Качественная томатная паста - первое и важное условие, от которого зависит конечный результат. | |
438 | Пищевая ценность блюда «Подлива со сметаной и томатной пастой» на грамм :. | |
495 | Домашний Кабачок. | |
136 | Подлива, приготовленная со свининой, курицей, говядиной или любым другим мясом, — лучшая добавка к макаронам, рису, гречке и другим гарнирам. | |
335 | Пищевая ценность блюда «Подлива для котлет» на грамм :. | |
123 | Любая категория. | |
132 | Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. |
Подлива для котлет с томатной пастой когда-то была непременным дополнением при подаче этого мясного блюда. Тем же соусом заодно поливали гарнир рис, макароны, картофельное пюре , что, кстати, позволяло отлично вуалировать те или иные недостатки горячего. Поэтому у многих томатная подлива вызывает самые приятные ассоциации. Так что, если вы хотите поностальгировать и воспроизвести этот соус на собственной кухне, не останавливайте себя!