Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица, запеченная в сливочно-яблочном соусе с картошкой в духовке
Кассероль — это посуда, в которой готовятся овощи, рыба или мясо в духовке. Но я сделала блюдо на сковороде, без лишних заморочек. Приготовленная по этому рецепту курица очень сочная и мягкая. Готовится она очень быстро, а подать ее можно с любым гарниром или просто с салатом.
Полезные свойства КУРИЦА ГРИБЫ КАРТОШКА В СЛИВКАХ
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Популярные рецепты
- О проекте.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Кулинария — настоящее искусство.
- Ингредиенты для «Мясо с картошкой в сливочно-томатном соусе»:
- Автор: Данил, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если вы хотите приготовить вкусный, сытный обед или ужин, тогда предлагаю запечь в духовке кусочки курицы с картошкой в сливках. Курочка получается очень нежной, сочной, а картошка пропитывается мясными соками со сливками и становится необыкновенно аппетитной.
- Предлагаю приготовить в духовке несложное, сытное и очень вкусное блюдо - куриное филе, запечённое с кружочками картошки под сливочным соусом и с аппетитной корочкой из сыра. Сливки делают картофель и мясо курицы особенно нежными.
- Приготовление
- Простой рецепт » Вторые блюда. Курица в сливочном соусе с картофелем Как сделать курицу в сливочном соусе с картофелем рецепт.
- GadenKa Поваренок 7 уровня. Свинина, картошка, грибы — вот основа для творчества нечего необычного, но если добавить к этому томатно-сливочный соус с имбирем и карри, получается невероятно ароматно и божественно вкусно.
- Previous publication. Next publication.
Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов тепловой обработки и в плане пользы для пищеварения, и в плане удобства для самой хозяйки никаких дополнительных действий в процессе. В данном случае все происходит именно так, то есть, идеально. Мы берем куриное филе, соединяем с картошкой и отправляем в духовку, залив сливками и посыпав тертым сыром. Ну а пока блюдо запекается можно спокойно заняться своими делами, наслаждаясь умопомрачительными ароматами с кухни.