Выпечка и десерты. Любое блюдо.
Пирожки с луком и яйцом
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Пирожки с яйцом на сковороде Приготовил : TomaB. География кухни: Русская кухня. Количество порций Калорийность ккал.
Пирожки с луком и яйцом по рецепту наших бабушек: как готовить вкуснятину
На сайте много подобных рецептов приготовления пирожков. Но бывает так, что искать некогда понравившийся ранее рецепт. Мой рецепт в основном для начинающих молодых поварят, которые только вступают в семейную жизнь.
Классические жареные пирожки с начинкой из зеленого лука и яйца — способ вернуться в детство на бабушкину кухню, где вкусно пахло выпечкой. Рецепт для такого путешествия во времени совсем не сложный. Тесто на сухих дрожжах не потребует от вас каких-либо особенных навыков, а начинку и вовсе приготовить проще простого. Вы можете придать пирожкам любую форму на ваш вкус — от классических вытянутых лодочек до круглых или даже треугольных конвертиков.