Имя пользователя или e-mail. Приблизительный расчет на порцию.
Домашний майонез на перепелиных яйцах
Майонезы хотя и занимают почетные полки супермаркетов, их по-прежнему продолжают готовить дома. Ведь на выходе получится абсолютно натуральный продукт без красителей, стабилизаторов, консервантов. Мало того, он может быть еще и полезным, если один из классических его ингредиентов заменить аналогом: куриные яйца — перепелиными, например. Пропорции этого рецепта рассчитаны на получение густого майонеза. Я люблю жидкий — он не такой жирный, поэтому оливкового масла я взяла мл. Тут работает обратная зависимость: чем большее масла, тем жирнее и гуще соус.
Оливковое масло можно заменить подсолнечным, а перепелиные яйца - 1-м куриным яйцом или двумя желтками. Хранить в холодильнике в течение недели. Все продукты должны быть комнатной температуры. Разбить и поместить 6 перепелиных яиц в узкую емкость. Яйца предварительно следует вымыть.
Дзен Видео Sousec. Майонез на перепелиных яйцах рецепт за 1 минуту. Майонез на перепелиных яйцах рецепт за 1 минуту Теги домашний майонез на перепелиных яйцах без горчицы рецепт , майонез на перепелиных яйцах , яйца под майонезом рецепт , рецепт блинов на перепелиных яйцах , майонез на перепелиных яйцах польза и вред. Также отлично подойдет к мясу, котлетам, курице. Состав: Перепелиные яйца - 6 шт.