Тушки перепелок тщательно промываем под струей проточной воды как с наружи, так и из нутри. Обсушиваем при помощи полотенца, либо бумажных салфеток.
Перепелки в мультиварке
Телефон или почта. Охота и Рыбалка. ШАГ 2: Солим и перчим. ШАГ 3: Готовим маринад.
Перепела для праздничного стола
Мясо перепелки считается диетическим, если приготовить его путем запекания, оно будет намного полезней, чем полностью жареный вариант. Вариантов блюда из этой птицы много, большую часть из них можно адаптировать под мультиварку, что особенно удобно, когда мало свободного времени. Чтобы блюдо было питательным, сочным, вкусным, используются различные специи, овощи, маринады. Специи можно использовать по своему вкусу. Для маринования подойдет гранулированный или свежий чеснок, а также универсальные приправы для мяса птицы.
- Ингредиенты:
- Перепелки — невероятно нежные и полезные.
- Автор: Прохор Котовский, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Оставьте фотоотзыв.
Перепела — диетическое мясо, которое можно без опасения кушать даже деткам, пожилым людям, больным с ослабленным иммунитетом. Тем более с удовольствием блюдо из дичи употребляют гурманы. Но есть мнение, что его трудно готовить и это отбирает много времени. Существует универсальный способ, как быстро и вкусно приготовить вообще любое мясо. Он заключается в том, что правильно скомпонованные продукты закладываются в прибор, выбирается подходящая программа и ожидается конечный результат. По-большому счету способ приготовления зависит от марки мультиварки, а следовательно, от ее технических возможностей, заложенных изготовителем.