Представляю Вам очень удачный рецепт вкусного и нежного шоколадного торта с шоколадным кремом. Сочный, ароматный, с насыщенным вкусом.
Торт Медовик бархатный из мультиварки
Не прекращая взбивать, добавить к желткам сахар, ванильный сахар и разрыхлитель. К желткам добавить просеянную муку, перемешать, и аккуратно ввести взбитые белки. Вымесить тесто аккуратно в течении 10 минут, стараясь не осадить белки. Готовый бисквит извлечь и полностью остудить.
Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой. В топ. Мультиварка рецепт в мультиварке Марины Петрушенко 2 подписчиков. Вкусный медово-шоколадный торт с заварным кремом в мультиварке.
Для приготовления коржей для домашнего торта засыпьте в отдельную емкости все сухие ингредиенты - сахар, муку, соду, порошок какао, муку и хорошо перемешайте. В другую посуду разбейте куриные яйца. Яйца взбейте миксером до легкой пенки и влейте подсолнечное масло.