Легкая, полезная, низкокалорийная, вкуснейшая! Шарлотку с яблоками хоть раз в жизни пекла каждая хозяйка. Этот пирог очень прост и популярен.
Готовим пирог с яблоками и творогом в мультиварке
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Французский пирог готовят с разными добавками. Обычно используют фрукты, ягоды, орехи и специи. Среди классических рецептов большой популярностью пользуется шарлотка с яблоками и творогом. Сегодня я расскажу о том, как приготовить ее в мультиварке. Выложите тесто в смазанную чашу мультиварки, закройте крышку и включите на 50 минут режим «Выпечка».
Яблочная шарлотка с творогом в мультиварке
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in. We use cookies to improve our service for you.