Свинина, запеченная с помидорами и сыром в духовке, — отличный выбор для будней и праздников. Это блюдо готовится довольно просто, получается необыкновенно вкусным, выглядит очень красиво.
Свинина с помидорами
Свинина по-французски - пожалуй, одно из самых популярных праздничных блюд в России. В самом простом его варианте уже вкусно, но вариаций с дополнениями много, потому что каждая хозяйка старается сделать еще лучше: И я не исключение. Это рецепт все той же свинины по-французски с помидорами и сыром, но с ароматом Нового года. Свинина получается сочной и яркой на вкус. Свинина должна быть охлаждённой. Конечно, можно взять и замороженный кусочек мяса, но очень важно его правильно разморозить.
Предлагаю вам запечь в духовке свинину вместе с помидорами и сыром. Для рецепта я использовала свиную шейку. Получилась свинина в духовке с помидорами и сыром сочной, вкусной и аппетитной. Такое мясное блюдо можно рассмотреть как вариант для праздничного меню. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
Можно пожарить такие котлеты и на открытом огне, а лук, чеснок и абрикосы приготовить отдельно. Тимьян хорошо женится и с фруктами, и с мясом. Орехи подойдут любые, просто у пекана во вкусе есть. Должна признаться, что, когда речь идет о каком-то мясном, приятно согревающем все существо блюде, мой выбор — ягнятина или баранина.