Грудинку вымыть под проточной холодной водой, обсушить на бумажных полотенцах. Со стороны кости снять пленку, чтобы мясо лучше пропиталось маринадом. Надрезать ромбиками кожу, прорезая слой сала, но, не доходя до слоя мяса.
Свиная грудинка куском запеченная в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления свиной грудинки в духовке возьмите продукты по списку.
Грудинка в фольге запеченная в духовке рецепт с фото пошагово
Свиная грудинка в духовке — очень вкусное и сочное блюдо, которое можно легко приготовить в домашних условиях. Блюда из грудинки отличаются особой оригинальностью и питательными качествами. Из свиного продукта можно приготовить множество угощений, как для повседневного домашнего стола, так и для праздничного. Предлагаем вам 8 кулинарных рецептов грудинки в духовке с пошаговым описанием процесса! Мягкая и сочная свиная грудинка получается при выпекании с использованием фольги. Блюдо приятно удивит ярким ароматом и интересным вкусом.
Вкусный простой рецепт » Вторые блюда. Свиная грудинка куском запеченная в духовке Готовим Свиную грудинку куском запеченную в духовке простой рецепт в домашних условиях. Мечтаете о сочном, тающем во рту мясе, пропитанном специями? Приготовьте свиную грудинку в духовке по моему любимому рецепту! Это блюдо не только станет настоящим украшением вашего стола, но и удивит простотой приготовления. Список всех ингредиентов вы найдете в конце видео, а я начинаю.