Куриное филе с помидорами и сыром в духовке — простой и в то же время вкусный вариант для сытного ужина. Противень смажьте растительным маслом, сверху уложите филе. На филе выложите кусочки помидоров, добавьте соль и перец. Сверху посыпьте тертым сыром.
Куриная грудка, запеченная с помидорами под сыром
Весенне-летний сезон — идеальная пора для приготовления блюд на костре. Разнообразие рецептов позволяет готовить вкусное мясо свинины, говядины, курицы, саджи, баранины в казане, шурпу, уху, лагман, блюда из картошки и овощей пр. Еда на костре получается сочной, нежной и имеет фантастический вкус. Один из хитов — рецепт классического узбекского плова в казане. Это блюдо можно готовить из всех видов мяса: курицы или саджи, баранины, свинины или говядины — кто как любит.
Твердый сыр нарежьте кубиками. Орехи поджарьте и мелко порубите. Смешайте сыр, орехи и нарезанные помидоры без кожицы.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него куриное филе. Приправляем его солью и перцем, затем смазываем майонезом, сверху выкладываем помидоры и посыпаем сыром. Это мое самое любимое блюдо, которое можно приготовить в духовке. Оно простое, в тоже время очень вкусное.