Если вы хотите достаточно быстро сварить вкусное, насыщенное, аппетитное первое блюдо, тогда непременно обратите внимание на этот рецепт приготовления супа с варёной колбасой и плавленным сыром. Для этого сырного супа лучше всего взять пастообразный плавленный сыр, он хорошо растворяется в воде, поэтому бульон получается нежным, без крупинок. Такой супчик очень нравится моим детям, готовлю его, когда времени не хватает, а надо накормить обедом всю семью.
Суп с сыром и колбасой
Крем-суп из шампиньонов с плавленым сыром. Вместо сливок в этот суп добавляется плавленый сыр, благодаря которому блюдо получается очень нежным. Нарежьте очищенный картофель небольшими кусочками, а шампиньоны — тонкими ломтиками. Мелко порубите лук. В кастрюле с толстым дном растопите сливочное масло. Обжаривайте лук до мягкости в течение нескольких минут.
Вкусный и нежный суп, со сливочно-копченым вкусом! Так же, этот суп можно готовить в разных вариациях с паутинкой, рисом, курицей. Попробуйте Вам понравится! Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы.
Суп с сыром - отличный вариант для обеда и в холодное, и в теплое время года. Поэтому tochka. Первое, что нужно помнить в этом деле - то, что суп с плавленным сыром блюдо сытное, так что, если ты считаешь каллории, обрати на это внимание. Ранее мы рассказывали о том, как приготовить солянку.