Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кулинария + Овощи
Чапчхэ или чапче — классическое блюдо корейской придворной кухни со времени императора Кванхегуна, правившего в — годах. Эта жареная лапша имеет прекрасный сладко-пряный вкус благодаря соевому соусу, сахару и кунжутному маслу. Невероятная текстура фунчозы и ее нейтральный вкус создают настоящую гармонию вкусов. Чапчхэ обычно готовится из лапши из батата, однако найти ее в наших магазинах будет проблематично. Кроме того, блюдо обычно подается с маринованной жареной говядиной.
Еще один рецепт тофу с овощами. На этот раз из японской кухни. Подсмотрела на ютьюбе у одной очаровательной японки. У меня был достаточно сухой. Для тех, кто хочет питаться правильно и разнообразно, стеклянная лапша фунчоза является палочкой-выручалочкой.
Быстрый ужин за 20 минут вполне возможен, если воспользоваться великолепной идеей приготовления знаменитой лапши «фунчоза» с овощами. Справка SHUBA: фунчоза — это традиционная азиатская лапша, известная благодаря свей прозрачной текстуре как «целлофановая» или «стеклянная». Азиатская кухня: Спринг-роллы с креветками и арахисовым соусом. Существует несколько разновидностей фунчозы.