Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Хе из трески по-корейски
Оставьте фотоотзыв. Азиатская кухня Корейская кухня. Автор Ирина Фаткулина. Для любителей остренького предлагаю приготовить очень вкусную закуску.
Для приготовления рыбы хе по-корейски подходит горбуша, лосось и любая другая рыба. Для тех, кто предпочитает морскую рыбу, лучше всего использовать красную рыбу, а для речной — щуку. Корейская рыба отличается теплотой и остротой благодаря большому количеству кориандра и красного перца. В состав корейской рыбы хе также входят и другие компоненты. Настоящие корейские блюда, приготовленные профессиональными поварами, не имеют ничего общего с русскими, и никто не претендует на традиционность.
Хе из рыбы по-корейски — это пикантное и в меру острое кушанье, которое удивит не только домочадцев, но и ваших гостей. Ведь не так часто на столе встретишь блюдо, приготовленное на основе кусочков сырой рыбы и овощей. Хе готовится просто и быстро, однако, для того, чтобы составляющие блюда успели пропитаться специями и добавками, нам все же придется подождать несколько часов, однако, конечный результат, определенно стоит этого! Хе из рыбы по-корейски — это пикантная и легкая закуска, которую можно приготовить из любой рыбы с минимальным количеством костей. Сегодня вашему вниманию представляется рецепт приготовления хе из красной рыбы — горбуши либо кеты.