Регистрация Вход. Новости звезд.
Ягодные пироги: лучшие рецепты
Соединение анчоусов, сливочного и оливкового масла я позаимствовала из своего любимого рецепта куриной печени — печенка перестает быть скучной, появляется пикантность, яркость, при этом никакого. Ингредиентов для теста здесь на большую порцию блинов, если я не использую все тесто сразу, то убираю его в холодильник, а на следующий день просто добавляю газированной воды, и оно прекрасно! Делаю все на глаз — серьезно, главное, чтобы у теста была правильная консистенция. Вместо грецких орехов можно взять фундук или миндаль, растительное молоко тоже подойдет любое — соевое, миндальное,. Если у вас не получаются сырники, то эти творожные оладушки созданы для вас. Сырники я приготовила с малиновым джемом ТМ «Махеевъ», используя его вместо сахара, добавив к основным ингредиентам.
Рыбный бульон лучше всего сварить на хвостиках и головах, которые остаются после разделки рыбы, с добавлением сельдерея, лука, моркови и разных травок. Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. У нас похолодало, начались заморозки по ночам, по утрам иней серебрится, на лужах тонкий лед блестит Захотелось мне домашних пирожков с капустой. Дрожжевое тесто я готовила всего несколько раз в жизни, и я совсем не специалист по этой части — всегда переживала, что не получится.
Надеюсь, на нашем кулинарном сайте вы найдете для себя много разнообразных и интересных рецептов, чтобы ежедневно радовать своих родных вкусной домашней едой и удивлять гостей оригинальными праздничными блюдами. Подробное описание и пошаговые фотографии к каждому рецепту помогут вам легко приготовить любое блюдо. Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Смачно — авторский кулинарный сайт.