Любая кухня. Любое меню.
Как сварить вкусный капустняк из квашеной капусты: простой рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустняк из кислой капусты 4. Обновлен : DianaV.
- Состав / Ингредиенты:
- Оставьте фотоотзыв.
- Перепечатка и иное использование материалов, размещенных на сайте разрешается при условии ссылки на espreso. Интернет-издания могут использовать материалы сайта, размещать видео при условии ссылки на espreso.
- Сегодня готовим капустняк — популярнейшее блюдо национальных кухонь многих славянских народов. За право первородства спорят меж собой Украина и Польша.
- Первые блюда
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Капустняк — одно из самых вкусных блюд украинской кухни.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Капустняк по-польски со свежей и квашеной капустой 5.
Зимой необходимо тщательнее следить за рационом своей семьи. Ведь из-за несбалансированного питания, а также нервного перенапряжения даже самый здоровый человек рискует подхватить вирус или инфекцию. Поэтому несколько раз в неделю нужно добавлять в меню первые блюда. И если вы уже готовили суп из лесных грибов или сырный суп с фрикадельками , на этот раз разнообразьте свое меню капустняком с квашеной капустой и свежей. Ингредиенты: свинина или другое мясо г , квашеная капуста г , свежая капуста г , вода 3 л , картофель шт.