Куриное мясо не обладает собственным ярким вкусом, но это, скорее, его достоинство, чем недостаток. Зато с помощью специй и приправ курице можно придать практически любой вкусовой оттенок.
Невозможно устоять: рецепт по приготовлению вкуснейшей курицы с соевым соусом
Табасараны - один из народов Дагестана. Народ удивителен своей языковой культурой табасаранский язык занесён в Книгу рекордов Гиннесса как один из самых сложных языков мира и яркой национальной кухней. Предлагаем познакомиться с одним из рецептов. Курицу вместе с косточками порубите на куски средней величины.
Картофельный соус с курицей
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофельный соус с курицей Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Рецептов приготовления вкусной курицы существует целое множество, но для разнообразия иногда можно добавить в нее немного азиатских ноток - соевого соуса, с которым вкус мяса раскроется ярче. Читайте также: Важно сделать правильный маринад и соус: рецепт приготовления вкусного салата "Цезарь" с курицей. Так, на граммов куриного филе необходимо две ложки оливкового масла можно подсолнечное или кунжутное масло , дольки чеснока, перец с солью по вкусу и, конечно же, столовых ложек соевого соуса. Филе необходимо промыть, просушить бумажными салфетками и порезать на небольшие полоски, а далее посолить и поперчить. Чеснок следует порубать на кубики и тоже приправить им мясо. Далее ему следует настояться 25 минут.