Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Традиционный торт «Наполеон»
Просеиваем 5 стаканов муки, добавляем мягкий маргарин. Если он холодный, можно порезать на мелкие кусочки. Медленно заливаем стакан молока и замешиваем тесто. Долго месить его не нужно.
Ваше имя: Текст:. SAY 7. Комментарии к рецепту: Торт «Наполеон». Вернуться к рецепту: Торт «Наполеон». Если Вы хотите поделиться фотографией блюда, приготовленного по этому рецепту, Вы можете сделать это на форуме , в наших группах ВКонтакте или Одноклассниках. Добавить комментарий С нетерпением жду отзывы и комментарии.
Новые видео-рецепты | 70 | Пришло время делиться рецептами классических тортов. |
Рубрикатор рецептов | 167 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Ингредиенты | 109 | Хлопья, семечки и орехи подойдут любые, какие вам нравятся, количество и соотношение ингредиентов тоже зависит от ваших вкусовых предпочтений. Вот он — тот самый бабушкин рецепт! |
Ингредиенты для теста: | 142 | Торт Наполеон - мой любимый рецепт домашнего торта. Наполеон, по этому классическому рецепту - это много рассыпчатых слоеных коржей и много слоев нежного заварного крема со вкусом ванильного пломбира. |
Товары для рецепта | 58 | Категория: Десерты Торты Слоеный торт. В качестве рекламы моего рецепта могу сказать следующее: когда муж моей подруги, капитан рыболовного судна, возвращался после 4 -6 месяцев отсутствия домой, он звонил из Норвегии или уже из Мурманска и просил меня испечь для него этот торт. |
Время приготовления | 175 | Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. |
Ингредиенты для теста | 367 | Наполеон это торт из множества коржей, пропитанных вкусным ванильным кремом. Вариантов рецептов Наполеона очень много, бывают и с хрустящими коржами, и наоборот очень мягкими, крем чаще всего обычный заварной на желтках, хотя бывает и из масла со сгущенкой. |
Любимый торт с нежным заварным кремом и тончайшими коржами можно приготовить без духовки. С этим рецептом это получится легко. Яйца взбейте миксером с сахаром и солью до однородности. Добавьте растопленное масло, взбейте ещё раз. Всыпьте муку и разрыхлитель, замесите мягкое и гладкое тесто. Скатайте его в шар, накройте плёнкой и оставьте на 20—30 минут.