Пряная кинза и грецкие орехи в этой грузинской закуске идеально сочетаются со сладкой запечённой тыквой. Тыкву очистите от кожуры и семян, крупно нарежьте, выложите на противень. Сбрызните 2 ложками масла и запекайте до мягкости 20—30 минут. Грецкие орехи измельчите в ступке или кофемолке.
Пхали из тыквы (грузинское блюдо) — рецепт с фото
Для приготовьте грузинскую закуску Пхали из тыквы, подготовьте необходимые ингредиенты из списка. Очистите тыкву, морковь и чеснок, выложите их на противень, застеленный пергаментом. Разогрейте духовку до градусов и запекайте овощи в течение 20 минут.
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services.
- Описание приготовления:
- Пхали из тыквы Пхали из тыквы - это традиционное грузинское блюдо, которое имеет долгую историю и является одним из символов грузинской кухни. Пхали - это название для различных видов кулинарных изделий, обычно приготовленных из овощей и зелени.
- Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Каким способом приготовить вяленую тыкву для пхали из вяленой тыквы?
- Эта яркая и вкусная грузинская закуска может стать прекрасным украшением праздничного стола.
- Ингредиенты:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тарталетки из тыквы 3.
- Меню сайта. На главную.
- Дорогие друзья, предлагаю вам приготовить пхали — одно из популярных и доступных блюд грузинской кухни! Готовится очень быстро и просто, но какой.
Пхали из моркови и тыквы. Оригинальный вариант грузинской закуски. Пхали из моркови и тыквы Теги тыква по грузински рецепт , тыква по грузински , пхали из моркови , пхали из моркови по грузински , пхали из тыквы по грузински. Похожие Эксклюзивы Лента автора.