Знакомый всем кабачок пришел к нам из Мексики. В настоящее время он продает почти в любом магазине, а многие выращивают его на приусадебном участке.
Кабачок на гриле
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки на гриле Отзывы 5. Приготовил : Galate. Блюдо: Закуски. Количество порций 4.
Кабачки и цукини на гриле — вкусное, полезное блюдо. Овощи быстро усваиваются, а также способствуют стимулированию деятельности пищеварительного тракта. Они богаты на витамины и минералы, которые необходимы для нормальной работы мозга, сердца, печени. Регулярное употребление этих продуктов повышает остроту зрения, состояние волос, кожи и зубов. Даже приготовленные на гриле, они сохраняют свои первоначальные полезные свойства.
Пожарьте на гриле вкусные кабачки, предварительно замариновав их в смеси из белого винного уксуса, лимонного сока, чеснока и тимьяна. Этот же маринад используйте, чтобы сбрызнуть готовые кабачки и придать им ещё больше яркого вкуса. Для этого рецепта лучше выбирать кабачки и цуккини потоньше, в которых содержится меньше семян.