Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Маринад для курицы: 12 лучших маринадов на все случаи жизни
Цыпленок гриль по-восточному Маринад: 1 ст. Отдельно соединить соевый соус, воду и лимонный сок и добавить в тушеный лук. Полученную массу довести до кипения и томить 3 минуты. Маринад остудить, залить цыпленка, накрыть крышкой и поставить в холодильник.
Польо а ла браса исп. Рецепт был разработан в Перу в х годах швейцарскими иммигрантами [1]. Первоначально его употребляли только в элитных ресторанах с х по е годы , но позже это блюдо стало широко доступным. Первоначальная версия состояла из курицы приготовленной на вертеле на углях и приправленной только солью , которую подавали с картофелем фри и традиционно ели руками, хотя сегодня для ее приготовления используются дополнительные специи, и люди могут есть ее столовыми приборами по желанию. Его почти всегда подают со сливочными соусами на основе майонеза и чаще всего с сальсой соусом , известной как ахи.
Курица-гриль за короткое время вошла в меню большинства заведений общественного питания и рацион многих современных гурманов. Всё дело в особом сочном вкусе и пикантном аромате мяса птицы-гриль. Приготовление данного блюда не представляет особой сложности при соблюдении рецепта и нескольких простых правил:. Для приготовления соуса необходимо измельчить чеснок и смешать его с остальными ингредиентами. Подготовленную птицу тщательно смазать внутри и снаружи тушки полученным соусом.
Похожие статьи
- Суп на кокосовом молоке с курицей рецепт
- Поилки для курей своими руками фото - Поилки для кур своими руками: пошаговые руководства и
- Кормушки своими руками для кур видео - Foam Kit - ППУ установки для самостоятельной теплоизоляции
- Помещение для кур несушек - Курятник для несушек своими руками: пошаговое