MineyKa Поваренок 5 уровня. Вкусное и сытное блюдо из доступных продуктов. Нежнейшая треска с обжаренным луком, картофелем и яичным омлетом никого не оставит равнодушным!
Что приготовить из трески
Треску вымыть внутри и снаружи, отделить хвост и плавники. Снять филе с костей и кожи и нарезать крупными кусками. Лук мелко порезать и смешать со взбитыми яйцами. Форму для запекания смазать маслом и выложить в нее половину яично-луковой смеси. Поверх нее — рыбу. Посолить, поперчить, посыпать измельченным укропом.
Оставьте фотоотзыв. Автор Ксения. Ингредиенты филе трески гр. Перец, соль по вкусу. Не подошли ингредиенты?
- В рецепте используется
- Главная Рецепты Треска с картофельным ризотто и яйцом пашот Треска с картофельным ризотто и яйцом пашот В рецепте используется Время приготовления 35 минут Блюдо на 2 порции. Картофель и лук режем кубиками, обжариваем на разных сковородах на растительном масле до готовности Филе трески запекаем в духовке градусов в течение 15 минут.
- Треска - суховатая рыба, поэтому в процессе ее запекания используют различные соусы. В этом рецепте используется соус бешамель, в который добавлено измельченное яйцо и корнишоны.
- Калорийность: 93,25 ккал. Белки: 10,07 г.
- Рецепт приготовления
- Оставьте фотоотзыв.
- Филе трески, фаршированной яйцом, и обжаренной во фритюре.
- Треска с яйцами Треска с яйцами - это классическое блюдо русской кухни, которое сочетает в себе нежный вкус трески и нежные яйца. Это блюдо имеет долгую историю и является популярным выбором в русской кухне.
Предварительно разогрейте духовку до градусов. Треску помойте, промокните салфетками, положите на противень, сбрызните оливковым маслом. Рядом положите предварительно размороженную брокколи мини. Запекайте в духовке 15 минут. Разогрейте воду в сотейнике, добавьте уксус, круговым движением создайте воронку и быстро опустите яйцо без скорлупы.