Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Салат из молодой капусты с маслинами и сыром
Помидор и огурец промыть. Помидор нарезать на дольки, огурец разрезать вдоль и нарезать ломтиками. Выложить овощи и брынзу в глубокое блюдо, добавить соль, перец, оливковое масло. Все перемешать. Украсить маслинами.
Из указанного количества ингредиентов получается 4 -6 порций. Помидоры нарезать кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Перец очистить от семян. Нарезать соломкой. Для заправки смешать масло и лимонный сок.
Салат из консервированного болгарского перца с маслинами, яйцами и помидорами
Перец нарезать кольцами. Помидоры и огурец вымыть, нарезать небольшими ломтиками. Овощи можно нарезать на комбайне. Яйца очистить и разрезать каждое на 4 части.