Автор: Александра Фурман, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как приготовить толстолобика вкусно
Толстолобик — это крупная речная рыбка. Этот морепродукт отлично влияет на человеческий организм. Он нормализует метаболизм, очищает организм от ненужных шлаков и токсинов. Активизирует работу иммунной системы и т. Готовят ее совершенно по-разному: жарят, готовят супчики, но вкуснее всего получается запеченный в духовке толстолобик. Калорийность одной порции — 82 ккал.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в фольге 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 1. Первым делом мы промываем филе толстолобика под проточной водой и вытираем его насухо.
- Описание приготовления:
- Кулинарные рецепты.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Толстолобик, запеченный с овощами в духовке - самый простой и быстрый рецепт блюда из рыбы. Таким образом можно приготовить любую рыбу.
- Рецепт с фото пошаговый
- Если правильно сделать рыбу, она может стать главным блюдом любого праздничного застолья.
- Рыбалка с FishManual. Толстолобик в духовке.
- Многие зря обходят стороной речную рыбу.
Добавить свой рецепт. Старая версия. Запомнить меня.