Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Полезные свойства ЗАПЕЧЕННАЯ ТЫКВА С МЕДОМ И ОРЕХАМИ
Чтобы приготовить Запеченная в духовке тыква с мёдом и орехами необходимо Неочищенную тыкву нарезать дольками, выложить на противень и запекать в прогретой до С духовке до готовности. Смазать дольки на противне с одной стороны мёдом, посыпать прованскими травами и запекать в духовку ещё на 5 минут. Готовые тыквенные дольки переложить на тарелку, снова смазать мёдом и посыпать орехами. Берут тыкву средних размеров, срезают у нее верхушку, выскребают семечки изнутри и фаршируют начинкой. Начинка: говядину небольшими кусками обжаривают.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
- Как запечь тыкву в духовке с медом
- Тыква - один из самых популярных овощей во всем мире.
- Кусочками, слайсами или даже в тертом виде - независимо от способа нарезки тыкву можно легко превратить в одно из самых аппетитных блюд турецкой кухни.
- Миндальные орехи залейте кипятком на 10 мин. Растопите сливочное масло на небольшом огне.
- Способ приготовления
- Автор Александр - директор Овкусе.
- Тыква запеченная с сухофруктами kedem.
- Предлагаю запечь в духовке тыкву с грецкими орехами и мёдом.
Запечённая тыква отличное диетическое блюдо. Если подать её с мёдом и орехами она украсит любой стол. Любимая многими поколениями детей и взрослых рисовая запеканка. В ней соединились нежный сливочный вкус, шелковистость риса, яркий цвет и аромат тыквы, лёгкая крупинчатость творога. Запеканку можно подать на завтрак, полдник, ужин. Но если на рынке Вам попадется мускатная тыква - берите не раздумывая — у нее великолепный вкус и аромат.