Сливочный суп с семгой родом из норвежской национальной кухни, которая своими гастрономическими идеями и кулинарными традициями очень близка нашей, русской кухне. Поэтому и в приготовлении этого супа вряд ли возникнут сложности, а его «дегустация» непременно пройдет на «ура». Подготовить ингредиенты.
Суп с красной рыбой, томатами и сливками
Лук мелко нарезать. Морковь натереть на мелкой терке. Картофель почистить. Нарезать небольшими кубиками или брусочками. Семгу нарезать небольшими кусочками.
Grundig Russia. Классический рецепт норвежского супа с сёмгой и сливками. Суп с семгой и сливками - коронное блюдо норвежской национальной кухни, он идеален для приёма гостей или тихого вечера в кругу семьи. Норвежский суп сытный, наваристый, его очень легко готовить и можно с уверенностью сказать, что те, кого вы угостите, будут в восторге. Норвежский суп Ингредиенты: Приготовление: 1. Очистить картофель и нарезать его, помидоры и семгу кубиками.
Сливочный суп с семгой родом из норвежской национальной кухни, которая своими гастрономическими идеями и кулинарными традициями очень близка нашей, русской кухне. Поэтому и в приготовлении этого супа вряд ли возникнут сложности, а его дегустация непременно пройдет на ура. Суп получается очень наваристыми, ароматными, по-настоящему вкусными. Поделиться ссылкой: Нажмите, чтобы поделиться на Twitter Открывается в новом окне Нажмите, чтобы открыть на Facebook Открывается в новом окне. Понравилось это: Нравится Загрузка Добавить комментарий Отменить ответ.