Готовить картошку с курицей в сливках в духовке — сплошное удовольствие: дело это несложное, а результат обычно нравится всем. Да и вообще запекание можно смело назвать одним из самых лучших способов тепловой обработки и в плане пользы для пищеварения, и в плане удобства для самой хозяйки никаких дополнительных действий в процессе.
Курица в сливках в духовке с грибами рецепт фото пошагово и видео
Оставьте фотоотзыв. Автор Валентина Долгушина. Ингредиенты Курица грудка 1 кг. Масло сливочное. Масло оливковое.
Удалить у бёдер кожу и кости, филе нарезать средними кусочками. Добавить в пряную смесь куриное мясо, тщательно перемешать и мариновать 30 минут. Шампиньоны разрезать на 4—6 частей в зависимости от размера грибов. Раскалить сливочное масло в сотейнике и обжарить грибы до золотистого цвета.
Курица, запеченная в сливках "Курица, запеченная в сливках" - это блюдо, которое сочетает в себе простоту приготовления и изысканность вкуса. Оно имеет долгую историю и является популярным во многих кухнях мира. Курица - это одно из самых распространенных мясных продуктов, которое используется во многих кулинарных традициях. Запеченная курица в сливках - это способ приготовления, который придает блюду более нежный и сочный вкус.