В сотейнике или кастрюле разогрейте масло и немного поджарьте измельчённые лук и чеснок на среднем огне. Добавьте рубленую капусту, нарезанную кружочками морковь, брокколи, фасоль, специи , томатную пасту, воду и бульонные кубики.
10 простых овощных супов, которые не уступают мясным
Как приготовить овощной суп, конечно, знают все. Но попробуйте еще мой рецепт. Очень легкий, ароматный супчик - одно из моих любимых первых блюд. Я использую заранее приготовленный овощной бульон. Но можно, конечно, приготовить и на курином бульоне или просто на воде. Нарезаю все овощи соломкой.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Рубрикатор рецептов
- Очень простой в приготовлении и очень вкусный суп. Красная чечевица быстро разваривается и практически превращает суп в суп-пюре.
- Эксперты советуют есть первые блюда хотя бы три раза в неделю.
- Лук порубить, морковь нарезать мелкими кубиками, запассеровать все на сковороде с маслом и положить в суп, посолить, поперчить и варить еще 5—7 минут. Караван историй Коллекция Караван историй 7 Дней.
Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Очень легкий, почти диетический супчик. Сырные шарики получаются такими нежными, воздушными и прекрасно дополняют вкус обжареных овощей. Заходите и угощайтесь. Среди великого множества супов Легкий, вкусный, быстрый и простой в приготовлении суп.