Стейки на сковороде со сливочным маслом и чесноком. Мясо получается румяным снаружи и сочным внутри, а пряности придают ему тонкий аромат.
Диетический стейк из индейки без масла с яблоками и базиликом
Сегодня стейки готовят из свиного, говяжьего, телячьего мяса и даже рыбы. Но из свинины они получаются особо нежными и мягкими, сочными и вкусными. Стейками можно побаловать себя во время обычного обеда или украсить праздничный стол для гостей. Для приготовления на пергаменте берем:.
Какое масло использовать для жарки стейка?
Самый популярный классический стейк — это рибай. Название Ribeye сложилось из двух английских слов — rib ребро и eye глаз. Ломоть для рибай отрезают с толстого края реберной части туши.
Вот и всё! Ваш сочный, поджаристый и ароматный стейк готов. И в следующий раз, когда вам скажут, что в крайнем случае нужно жарить стейк на сковороде, потом в духовке — просто достаньте свою любимую сковородку и… приготовьте «знатоку» хороший рибай от «Мястории». Пусть узнает правду на вкус и попросит добавки :. Мы продвигаем культуру стейков с года и остаёмся верны высшим стандартам качества во всём. С «Мясторией» вы узнаете всё о стейках — от мясных пород до рецептов.