Крем-соус из авокадо можно намазать на тост или ломтик поджаренного ржаного хлеба, а также использовать как соус к рыбе и морепродуктам. Для приготовления крем-соуса из авокадо разрежьте авокадо вдоль пополам, удалите косточку и выскребите мякоть ложкой. Поместите сливочный сыр в чашу блендера, добавьте соль, перец, сок и цедру лимона или лайма, влейте ложку коньяка, взбейте до кремообразного состояния.
Мексиканский соус из авокадо гуакамоле
Соус из авокадо Соус из авокадо - это классический и популярный соус, который изначально происходит из Латинской Америки. Он имеет гладкую текстуру и богатый, кремовый вкус. Соус из авокадо часто используется в мексиканской кухне, но его популярность распространилась по всему миру.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
- Ингредиенты:
- Это только кажется, что соусы из авокадо — что-то необычное и сложно применимое.
- Рецепт молодого запеченного картофеля, с чем мы обычно готовим укропный соус также доступен на Сайте Greens! В блендере поместите авокадо, веточки свежего укропа, чеснок, соль и половину сока лайма.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Плоды авокадо давно пользуются популярностью во многих кухнях мира. Этот замечательный фрукт родом из Латинской Америки.
- Мелко нарезать помидор, предварительно удалив из него жидкую часть с семенами. Измельчить зеленый лук, кинзу, красный острый перец.
Соус из авокадо с лаймом и чесноком. В этот кремовый островатый соус можно макать чипсы и крекеры или делать с ним бутерброды. В одной порции ккал, 1 г белка, 16 г жира и 2 г углеводов. Как есть авокадо.