Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
"Королевский" салат с апельсинами
В этом мармеладе из апельсинов кусочки фруктов окружены практически прозрачным умеренно густым желе. В оригинальном рецепте используются кислые севильские апельсины, в которых много косточек и высокое содержание пектина. Для сладких апельсинов можно увеличить количество лимонов или добавить лимонный сок. Если вы мечтаете о стройной фигуре или часто болеете простудными заболеваниями, обязательно возьмите на заметку этот рецепт. Цитрусовый сок с корицей способствует похудению и общему оздоровлению организма. Поддерживать организм в тонусе важно в любое время года всем.
Легкий салат с Фетаксой, свеклой и апельсином — это очень приятное, кисло-сладкое и без большого добавления майонеза блюдо, которое понравится вашим гостям и семье. Салат со свеклой, апельсином и Фетаксой очень полезен, особенно в зимний период. Свекла, апельсин и Фетакса очень хорошо сочетаются между собой. На сегодняшний день существует огромное количество рецептов салата со свеклой и апельсином, однако этот вариант — один из самых вкусных. Попробуйте удивить своих близких необычным блюдом. Все результаты.
Крабовый салат "Королевский" с апельсином Крабовый салат "Королевский" с апельсином — изысканное и излюбленное блюдо, которое сочетает в себе свежесть и нежность морепродуктов с яркими и сладкими нотками апельсина. История этого салата уходит корнями в Россию начала XX века. Изначально он был приготовлен для императорской семьи и стал одним из их любимых блюд. Благодаря своему изысканному вкусу и прекрасной презентации, салат "Королевский" стал символом роскоши и элегантности на русском столе.