Бисквитный торт с апельсинами и сметанным кремом рецепт

Бисквитный торт

Перед тем, как пропитывать бисквит, дайте ему отлежаться 5—7 часов: оберните пищевой пленкой и оставьте. Для светлых бисквитов выбирайте светлые по цвету пропитки, для шоколадных бисквитов подойдут любые цвета. Остывшие бисквиты пропитывают остывшим сиропом. Смажьте их с помощью кисточки.

Шоколадно-апельсиновый торт «Зима, до встречи»

Скажу сразу и без предисловий: торт шикарный! Фантастический влажный бисквит с цельными апельсинами - из него не обязательно делать торт, он вполне самодостаточен. Из такого теста можно сделать просто кекс или маффины, есть все это со взбитыми сливками и быть при этом самым счастливым человеком на свете. А если уж и делать торт с такими коржами, то можно было придумать какой-то более оригинальный крем. Но все-таки и с вареной сгущенкой тоже бесподобно, потому что все мы многие уж точно любим такой крем с детства.

Апельсиновый торт с нежным кремом
Бисквит, торты
Рецепт торта Санчо Панчо
Пропитка для бисквита: как и чем пропитывать
БИСКВИТОФФ
Шоколадный торт с белковым кремом рецепт
Апельсиновый торт со сметанным кремом
Бисквитные торты со сметанным кремом
Апельсиновый торт
Рецепт: Бисквитный торт - С бананом и апельсином
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами
Бисквитные сметанные торты

Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога. Для украшения этого торта вам понадобятся живые розы есть их не обязательно! Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из.

  • Разделы меню кулинарии
  • Этот потрясающий торт с необыкновенным сочетанием вкусов кажется невероятно сложным в приготовлении, но это не так.
  • Шоколадный пирог с белковым кремом и апельсинами. В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Рецепт: Бисквитный торт | С бананом и апельсином
Апельсиновый торт со сметанным кремом - пошаговый рецепт с фото на ideallik-salon.ru
Торт «Панчо» с ананасами и грецкими орехами рецепт – Испанская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Сметанные торты — 64 рецепта с фото
Рецепт торта Санчо Панчо со сметанным кремом | Меню недели
Бисквитные торты со сметанным кремом — рецепты с пошаговыми фото и видео

Оставшуюся половину апельсина завернуть в полиэтиленовую пленку и убрать в холодильник. В небольшой эмалированной кастрюльке вскипятить воду с сахаром, положить апельсиновые дольки и варить на маленьком огне 2 часа. Если сироп не покрывает апельсиновые дольки полностью, то нужно периодически осторожно помешивать, поднимая наверх нижние дольки и опуская вниз верхние. В отцеженный сироп я выдавила сок 1-го лимона и разбавила его водой. Получился приятный напиток с легкой горчинкой. Приготовить кондитерский заварной крем и выпечь бисквитный корж из указанных составляющих.

Похожие статьи