Автор: Ксения Чередина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Морковь-ча. Салат с историей. (Морковь по-корейски)
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Что нужно для этого бессмертного салата.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Морковь по-корейски: рецепт ароматной закуски
Морковь по-корейски получается очень вкусная, обладает острым и пряным вкусом. Лук в данном рецепте используется только для ароматизации масла, сам жареный лук к моркови не кладется. Количество перца, уксуса, чеснока, кориандра можно и нужно регулировать на свой вкус. Морковь почистить, натереть на специальной терке для корейской моркови если такой терки нет, можно нарезать очень тонкой длинной соломкой. Добавить соль, перемешать и немного помять морковь руками. Оставить на 30 минут, за это время морковь пустит сок.