Ингредиенты — свинина - 1 кг; картофель - 7 шт. Запеченное мясо с картофелем и беконом на шпажках. Ингредиенты — свиные ребра - гр.
Особенности вторых блюд русской кухни
Сборник рецептур База данных "Русская кухня" - это рецептуры блюд, калькуляции и технологические карты на блюд и 59 полуфабрикатов для создания Вашего уникального меню. Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике вы найдете не только классические блюда русской кухни, но и авторские. Многие блюда приготовлены с учетом современных тенденций, но в русском стиле. Преимущество Сборника рецептур в формате базы данных к Шеф Эксперт программа для калькуляции блюд и автоматизации общепита в том, что Вы можете редактировать любые блюда, автоматически делать расчет калькуляции блюд, и, конечно же, делать расчет калорийности блюда. Вам не придется вручную вносить рецептуры в программу "Шеф Эксперт" - после подтверждения оплаты Вы получите письмо с кодом, который укажите в программе и база загрузится автоматически Справка по этому вопросу.
Национальная русская кухня. Узнать больше Тестовое задание. Русская кухня является одной из самых популярных и широко распространенных в мире. Обилие — одна из характерных особенностей русского стола. Блюда и вкусовые акценты русской кухни меняются в зависимости от географического положения. Русская кухня вобрала в себя элементы древнеславянской кухни, а также блюда различных народов, населяющих Россию.
Любая категория. Любое блюдо. Русская кухня.