Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Приложение всегда с собой.
Суп рыбный с картофелем и крупой
Крупу замочить в 1 литре холодной воды на 2 часа. Рыбу залить 2 литрами воды, довести до кипения, добавить лимонный сок, посолить и варить 40 мин. Бульон процедить, рыбу отделить от костей. Крупу вместе с водой, в которой она замачивалась, поставить на огонь, довести до кипения и варить 30 мин. Откинуть на дуршлаг и промыть. Бульон довести до кипения.
Взял за основу Ваш рецепт. Правда-на сей раз не добавил крупы,так захотелось. Остальное-просто класс. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Как приготовить рыбный суп из консервов
- Обед Суп. Автор Екатерина Дубовицкая.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Рыбный суп. Рыбу, картошку, обжарку и перловку вместе с жидкостью переложить в кастрюлю, посолить, залить кипятком и варить до готовности, затем добавить лавровый лист и душистый перец, прокипятить 5мин и выключить.
- Рыбный суп из консервы - не самый обычный вариант рыбного супа, но очень многими любим, включая детей.
- Ингредиенты
- Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- В кипящий бульон кладут лук, сметану и доводят до кипения. Лук мелко нарезают и пассеруют на сливочном масле.
- Обед Суп. Ингредиенты Вода 4 л.
- Описание приготовления:
- Рыбный суп отличается от ухи в первую очередь набором ингредиентов и, конечно, технологией приготовления.
- Вода, или оксид водорода, в обычных условиях представляет собой прозрачную жидкость, не имеющую вкуса, цвета и запаха. С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Рыбный суп с пшеном и картошкой. Пшено залейте кипятком и через минуту слейте жидкость. Снова залейте и оставьте, пока будете заниматься остальным. В кастрюле разогрейте масло на среднем огне. За несколько минут обжарьте лук до мягкости, но не зарумянивайте. Залейте горячей водой.