Заранее необходимо приготовить горох. За 6 часов до приготовления супа залить горох теплой водой.
Суп с ребрышками, чечевицей и томатами
Из-за того, что свиные ребрышки — это мясо на кости, они дают прекрасный и наваристый бульон, и очень хорошо подходят для приготовления сытных супов. Бери на заметку наши 12 рецептов! Тебе понадобится: г свиных ребрышек, 2,5 л воды, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, горсти вермишели, специи, 5 веточек зелени. Приготовление: Разделай свиные ребра, залей их водой и провари 45 минут после кипения. Добавь нарезанную картошку и вари минут. За это время обжарь измельченный лук и морковь до мягкости.
Сложить в кастрюлю лук и рёбрышки и залить холодной водой водой. Варить на среднем огне ,5 часа. Не забыть снять пену. Сложить картофель в кастрюлю к рёбрышках и варить минут.
- 2. Суп из свиных ребрышек с томатной пастой и рисом
- Суп со щавелём и свиными рёбрами.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая ценность блюда «Суп с ребрышками и овощами» на грамм :.
- Популярные рецепты
- Лук очистить и мелко нарезать.
- Гороховый суп с копчеными ребрышками по маминому рецепту, очень вкусный и ароматный.
- Суп с копчеными ребрышками никого не оставит равнодушным. Вкус копченостей лучше всего проявляет себя в супах из бобовых, с горохом или фасолью.
Суп с рёбрышками
Ребрышки помыть и порционно нарезать. В кастрюлю налить воды, выложить ребрышки и довести до кипения на среднем огне. Периодически снимать пену, после кипения уменьшить огонь, добавить 1 ч.