Для приготовления тилапии лучше выбирать рыбу, которая имеет легкий солоноватый аромат моря, розовые жабры и блестящие глаза. Если приобретается филе, его цвет не должен содержать желтизны. Проследите, чтобы лед покрывал рыбу тонким слоем. Перед началом приготовления включить духовку.
Нежная тилапия в сливочном соусе
Очень сочная, нежная Тилапия в духовке в сливочно-сырном соусе. Рыбка просто тает во рту, ну очень вкусная! Обязательно попробуйте приготовить Тилапию по этому рецепту! Филе Тилапии— гр. Сыр — гр. Сливки — гр.
Рыба теляпия под сметанно-горчичным соусом koolinar. Вальс тилапии с горчицей gastronom. Тилапия запеченная в духовке с картошкой под сливками koolinar. Тилапия в ореховой корочке webspoon.
- Пошаговый рецепт с фото
- Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food.
- С лимона снять мелкой теркой цедру, из мякоти отжать сок. Филе тилапии приправить солью, перцем, специями и полить лимонным соком.
- В сковороде разогрейте растительное масло на среднем огне.
Жареная тилапия с соусом
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Тилапия запеченная под йогуртовым соусом.