Автор: Анна Моргунова, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Как приготовить котлеты из щуки
Нина Уральская. Рыбные котлеты. Сочные котлеты из щуки. Друзья мои, здравствуйте!
Рыбные котлеты из щуки
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Картофель добавляется в котлеты из щуки, чтобы перебить характерный для этой рыбы речной запах. Купить щуку не так сложно, приготовить котлеты из этой по-настоящему русской рыбы тоже без проблем.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Существует множество рецептов и видео о том, как готовить щучьи котлеты.
- Рыбные котлеты из щуки
- Яйцо слегка взбейте вилкой Добавьте в фарш вместе с манкой, солью и перцем.
- Обжарить рыбные котлеты на сковороде с растительным маслом на среднем огне по минут с двух сторон. Котлеты из щуки kedem.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Готовим вкусные и нежные рыбные котлеты из щуки с добавлением вареного риса! Благодаря присутствию в рыбном фарше риса котлеты имеют не такой яркий рыбный вкус, как котлеты классические, вкус у них более мягкий и нежный, да и много их получается в итоге, если посмотреть на исходное количество филе щуки - выгодное блюдо выходит, экономное. К таким котлетам не нужен никакой плотный гарнир наподобие картофельного пюре - достаточно будет салата из свежих овощей или овощной нарезки и какого-нибудь соуса с ярко-выраженным вкусом. Идеальные рыбные котлеты из щуки с рисом особенно вкусны в горячем виде! Для приготовления сочных рыбных котлет из щуки с рисом нам понадобятся следующие ингредиенты: щука свежая, рис круглозёрный, яйца куриные, репчатый лук, мука пшеничная, масло подсолнечное рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.