Автор: Гюзель Аглиуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как приготовить рыбу в духовке Советы и рецепты.
20 рецептов красной рыбы в духовке, которые оценит любая хозяйка
Рыба, запеченная в духовке, если она приготовлена хорошо, — это всегда ощущение праздника. Целиком или разделанная на куски, в соли или окруженная помидорами, в пакете, в фольге или просто так. И оливье и селедка под шубой — это хорошо, но столу часто нужно горячее. И этим горячим может оказаться рыба. Мы собрали вместе семь вкусных рецептов рыбы, приготовленной в духовке. Всех их мы нежно любим треска с помидорами появилась в нашей коллекции одной из первых , и все они достойны того, чтобы украсить новогодний стол.
Как приготовить рыбу в духовке: 7 проверенных рецептов
Рыба с картошкой в духовке с душистыми травами наполнит ваш дом ароматами Средиземноморья, напоминающими об отдыхе в Италии, Греции или Испании. Для приготовления блюда непременно используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима: оно придаст рыбе необыкновенно выразительные ноты. Обратите внимание, что картошку следует нарезать не очень тонко, иначе она может слишком сильно подрумяниться. В любом случае следите за состоянием блюда в процессе приготовления, и тогда все будет хорошо.
- 1. Дорада в соли в духовке
- Рыбное филе — прекрасная основа для быстрого обеда или ужина. Его не нужно освобождать от костей и долго мариновать.
- Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Приготовление
- Сегодня покажу самый быстрый и простой способ приготовления рыбы в духовке.
- Этот рецепт практически универсален для таких морских рыб, как дорадо, и для речной радужной форели.
- Если у тебя нет времени на готовку, но хочется чего-то оригинального и полезного — смело выбирай запеченную рыбу в духовке.
Оливковое масло Лук репчатый Для запекания в фольге подготовьте любую рыбу лучше, если она не будет слишком костлявой , лук, смесь трав и соль. Возьмите лист фольги, влейте ложку масла и положите подготовленную рыбу.