Рецепт этого пирога — находка для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Пирог получается пышным и очень вкусным. Вкусная и красивая закуска на любой праздник.
Саша Белькович РЕЦЕПТЫ / ПРОСТО КУХНЯ
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Заливное из курицы "Сердце" 4. Приготовил : MayaMalikova.
Okoolina Поваренок 8 уровня. Я хочу поделиться тем, как я делаю заливное из курицы. Его очень любим и готовлю его часто. Почему- то до сих пор не делала рецепт для сайта?
Это исключительно нежное, вкусное и тающее во рту заливное из курицы украсит любой праздничный стол, в том числе и новогодний. Оригинальный рецепт в свое время мне подарила моя коллега по работе — Людмила Шарова, но она дополнительно добавляла в бульон для заливного еще и майонез. Я небольшая поклонница последнего, особенно покупного, поэтому стала делать это блюдо без него. А идею варить заливное на втором бульоне чтобы оно получалось более прозрачным и диетическим мне подсказала наш дворник тетя Шура Александра Андреевна Новиченкова. Количество куриного мяса в данном рецепте я указываю с учетом того, что его часть в дальнейшем будет использована для приготовления салата «Оливье» — см. Но в принципе, даже если делать последний Вы не будете, качество и вкус заливного из курицы от этого не изменятся — просто в нем будет чуть больше мяса.