Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Фунчоза с курицей и овощами в соевом соусе
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Фунчоза — традиционное блюдо азиатской кухни, ее еще называют стеклянной лапшой. Она не разваривается, а после приготовления становится прозрачной, как будто стеклянной, но при этом мягкой. Для приготовления куриное мясо обжарьте с болгарским перцем, луком и морковью, затем соедините с готовой лапшой, приправами, соевым соусом, свежими огурцами и зеленью.
- Ингредиенты
- Выложить вермишель из зеленых бобов в холодную воду на 40 минут. Затем достать фунчозу из воды, немного подсушить и нарезать ее.
- Как вкусно приготовить фунчозу? Рецептов очень много, но сегодня предлагаю попробовать фунчозу с курицей и овощами.
- С недавних пор у меня появилось новое любимое блюдо - Фунчоза с курицей и овощами в исполнении моего мужчины! Особенно такое интересное и необычное блюдо!
Если вам надоела обычная паста или макароны по - флотски, то вам подойдет рецепт вкусной фунчозы с курицей и овощами У нас фунчозу именуют обычно стеклянной или китайской лапшой, прозрачной вермишелью, тайской пастой. Куриную грудку нарезаем соломкой, добавляем соевый соус ст. Нарезаем мелко чеснок. Лук, перец и огурец нарезаем соломкой.