Пожалуй, для праздничного стола это одно из самых традиционных и вкусных мясных блюд. И хотя к настоящим французским блюдам оно вряд ли имеет отношение, у нас запечённую свинину с томатами и сыром называют именно мясом по-французски. Но откуда же пошло такое название?
Свинина в кляре в духовке рецепт фото пошагово и видео
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Свинина в кляре Всего рецептов в коллекции Свинина в кляре:
Отбивные из свинины в кляре с картошкой и зеленью. На крупной тёрке натрите сырой картофель. Мелко порежьте репчатый лук и зелень, измельчите чеснок. Обваляйте отбивные в получившейся массе и аккуратно обжарьте с двух сторон до появления румяной корочки. Затем выложите мясо на противень, залейте сливками и запекайте в разогретой до градусов духовке 5—7 минут. Нежные отбивные можно подавать с овощами.