Рецепты Со Всего Света. Арбуз — это незаменимый атрибут лета и жаркой погоды. Но что делать, если у вас остался большой кусок арбуза, который вы не успеваете съесть, и боитесь, что он испортится?
Как солить арбуз. 4 несложных способа
Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку. Иногда при покупке арбузов попадаются некачественные экземпляры — либо недозрелые, либо перезрелые. Ни в коем случае не выбрасывайте такие арбузы, а превратите их во вкусную закуску.
Самогоноварение позволяет получать алкогольные напитки из браги в ходе ее перегонки через заводские либо самодельные аппараты. Если вы хотите добиться действительно качественного результата, используйте соответствующее оборудование. Наш магазин самогоноварения в СПб предлагает максимальный ассортимент вариантов по выгодным ценам.
- Ассортимент самогонного магазина
- В свежем виде арбузы сохранить весьма непросто.
- Если вы купили арбуз и он оказался не очень зрелым или вяловатым или просто не смогли одолеть, то можно его засолить или законсервировать на зиму. Вкус кисло сладкий, освежающий, не похож на вкус свежего арбуза.
- В сезон арбузов приготовьте их солеными в банках — это интересная заготовка на зиму, которая разбавит стратегический запас традиционных соленых огурцов, маринованных помидоров и салатов из перца. Подавать их можно будет как холодную закуску, как дополнение к мясным блюдам — стандартно для овощной зимней заготовки.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Простой рецепт » Заготовки.
- Простая и вкусная закуска для будней и праздников. Всё, что нам потребуется, — это сам арбуз, вода, соль, сахар и немного времени.
- Еще в давние времена у каждой хозяйки был свой рецепт приготовления маринованных арбузов.
- Ингредиенты
- Солёные арбузы — соленье , холодная закуска русской кухни , типичная для южных регионов России, в местах их выращивания.
- Бабушкины рецепты. Вкусные соленые арбузы в банках на зиму.
- Что может быть лучше, чем сочный, сладкий, сахарный арбуз в самый разгар лета?
Доброго времени суток — дорогие гости и друзья сайта kulinarochka Сегодня спешу предложить Вашему вниманию не совсем обычный рецепт домашней заготовки. Будем солить арбузы на зиму в банках. Согласитесь, не все меня поймут… Кто-то их обожает, а кто-то скажет: «Да что это такое?
Похожие статьи
- Тонкие пуховики с чем носить - Модные пальто на осень и зиму и фото элегантных
- Говядина с картофелем и грибами с фото - Капуста консервированная на зиму в банках, рецепты
- Заготовки на зиму с томата без уксуса - Баклажаны на зиму, рецепты с фото на m: 244
- Форель слабосоленая в домашних условиях рецепт