Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Галушка "Полтавская" фаршированная
Rina Поваренок 5 уровня. Галушки - очень сытное старинное блюдо украинской кухни, а Полтавщина является родиной её появления. И я, как коренная полтавчанка, решила показать, как у нас готовят это блюдо. И если честно, настоящая галушка готовится без начинки, но мои привиредливые хищники требуют мяса - значит, будем фаршировать, она от этого только вкуснее станет! Категория: Горячие блюда Мучные блюда Пельмени, манты, хинкали.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Полтавские галушки 4. Приготовил : Арина Вольская. Основной ингредиент: Тесто. География кухни: Украинская.
Войти на этот сайт можно используя свою учетную запись на любом из предложенных ниже сервисов. Выберите сервис, на котором вы уже зарегистрированы:. Для приготовления теста нужно теплый кефир посолить, добавить дрожжи, муку и соду.